DICAS DIGORESTE - 3 receita de molho de alho para churrasco, uma delícia
DELÍCIAS
Um molinho mais gostoso que o outro, usando a mesma base você vai poder fazer três receitas diferentes de molho caseiro, é bem simples não tem como errar e você pode guardar na geladeira por até 5 dias sem problema nenhum, o sabor se mantêm e você pode fazer em grande quantidade para fazer aquela churrascada com os amigos e familiares.
Faça ai mesmo na sua casa cada molho simples de churrasco que vou te ensinar agora, e se quiser ter uma renda extra você pode embalar e vender ai na sua casa.
As 3 receitas de molho de alho são totalmente sem conservante, natural e mais gostosa do que os molhos industrializados. Cada um desses molhos tem uma combinação, vai servir para carnes, aves e peixes, dessa forma seu churrasco fica completo
INGREDIENTES PARA A BASE
1 xícara (chá) de leite gelado
3 dentes de alho
400 ml de óleo aproximadamente
Sal a gosto
INGREDIENTES PARA O SABOR 1
Cheiro verde e orégano a gosto
INGREDIENTES PARA O SABOR 2
Páprica defumada a gosto
INGREDIENTES PARA O SABOR 3
Raspas de limão siciliano a gosto
MODO DE PREPARO DA BASE
Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.
MODO DE PREPARO DO SABOR 1
Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.
Esse molho caseiro é ideal para carnes.
MODO DE PREPARO DO SABOR 2
Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher.
Combina muito bem com frango.
MODO DE PREPARO DO SABOR 3:
Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.
É o molho de alho Ideal para peixes.
E se você quiser ver outras receitinhas super simples de maionese de alho caseira, vou deixar aqui para vocês duas das minhas receitas de molho que eu gravei, espero que vocês gostem.
Culinariapravaler
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